Manufacture
대호식품의 생산·제조 시스템을 소개합니다.
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대호식품의 생산·제조 시스템을 소개합니다.
최신식 자동화 생산 라인
최신식 자동화 생산 라인을 구축하여 정확하고 안전한 제품 생산이 가능합니다.
연간 5000톤, 안정적 생산 설비
믹서, 제품 탱크, 로터리 파우치 충진기, 필름 파우치 충진기 등의 최신식 설비를 보유하여 연간 5000톤 이상의 파우더 제품을 안정적으로 생산합니다.
전 공장 HACCP 인증
대호식품은 식품의 위해요소가 발생하지 않도록 일반 HACCP 기준에 맞춘 위생관리 시스템을 운영합니다.
※ HACCP(Hazard analysis critical control point) 위해요소중점관리기준이란?
식품의 원재료 생산에서부터 최종 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 생물학적, 화학적, 물리적 위해요소가 해당 식품에 혼입되거나 오염되는 것을 방지하기 위한 위생관리 시스템입니다.
최신식 자동화 생산 라인
최신식 자동화 생산 라인을 구축하여 정확하고 안전한 제품 생산이 가능합니다.
연간 5000톤, 안정적 생산 설비
믹서, 제품 탱크, 로터리 파우치 충진기, 필름 파우치 충진기
등의 최신식 설비를 보유하여 연간 5000톤 이상의 파우더
제품을 안정적으로 생산합니다.
전 공장 HACCP 인증
대호식품은 식품의 위해요소가 발생하지 않도록 일반 HACCP 기준에 맞춘 위생 관리 시스템을 운영합니다.
※HACCP(Hazard analysis critical control point) 위해요소 중점 관리 기준이란?
식품의 원재료 생산에서부터 최종 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 생물학적, 화학적, 물리적 위해요소가 해당 식품에 혼입되거나 오염되는 것을 방지하기 위한 위생관리 시스템입니다.
(주)대호식품
[본 사] 경기도 광주시 수렁개길 31 TEL. 031.768.4330 FAX. 031.768.4332
[부산영업소] 부산 강서구 평강로 397번길 26 TEL. 051.831.1312 FAX. 051.831.1327
대표자 박경출 l 사업자등록번호 233-81-07465 l 이메일 daeho2030@naver.com
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